quinta-feira, 16 de maio de 2013

DERROTA PARA QUERÊNCIA PASSA POR DOIS PONTOS CRUCIAIS.

O S. E. R. Papão foi derrotado no sábado passado pelos amigos do Querência na Arena Canadá em um partida em que o Papão desperdiçou um pênalti e ainda perdeu seu goleiro por lesão.

A partida em clima de brincadeira e diversão teve empate sem gols no primeiro tempo onde o Papão teve um pênalti a seu favor, mas não conseguiu converter a cobrança.

No início do segundo tempo o S. E. R. Papão abriu o placar com gol de cabeça do atleta Maninho. O Papão suportou as investidas do Querência até os 30min quando então o Querência empatou a partida. Faltando cinco minutos para o fim do tempo regulamentar o goleiro do Papão, Bech, sentiu uma lesão que o retirou da partida. Sem goleiro reserva, coube ao jogador Marcelo a difícil missão de segurar o resultado. Mas o Querência, que é um dos melhores times de futebol de Viamão, conseguiu a virada em um gol olímpico e ainda ampliou o escore já nos acréscimos vencendo o amistoso por 3 a 1.

Neste sábado a equipe porto alegrense Estrela Solitária virá a Arena Canadá enfrentar o S. E. R. Papão às 16h.