terça-feira, 28 de maio de 2013

S. E. R. PAPÃO FICA NO EMPATE NA ESTRÉIA DA SÉRIE PRATA.

Ontem iniciou a Série Prata do Municipal de Cachoeirinha, competição organizada pela AFUSCA em parceria com a Prefeitura Municipal, e o Papão empatou em dois gols com a Ponte Preta, equipe que decidiu com o Papão a Série Bronze de 2012, na ocasião o Papão sagrou-se campeão. Maicon Schinoff foi o nome da partida de ontem onde o primeiro tempo ficou no 0 a 0 e na segunda etapa Zé Felipe e Militão marcaram para o Papão.

Atuaram Maicon Schinoff, Zé Felipe, Pingo, Erick, Militão, Messi e Bolha.

Antes desta partida o S. E. R. Papão atuou em duas oportunidade.

Na sexta, dia 24, o time de futsal enfrentou o Imperador pela Série Ouro do Krahe onde foi derrotado por 4 a 3. Com esse resultado o Papão não consegue mais alcançar a liderança da competição, da mesma maneira que também não poderá ser alcançado. Com uma rodada de antecedência o time de Rodrigo Pox está garantido na segunda colocação da classificatória.

E no sábado a equipe de campo venceu mais uma partida, com uma atuação de luxo de Maicon Lucca que marcou dois gols, o Papão goleou por 7 a 4 o Avante na Arena Canadá.