quinta-feira, 13 de junho de 2013

S. E. R. PAPÃO AVANÇA NO MUNICIPAL DE GRAVATAÍ.

Foi realizada na noite de terça feira (11) a 10ª rodada da XVII Copa Aldeião de Futsal – Municipal Série B.

No último jogo da noite, válido pela chave J, S. E. R. Papão / Rei do Espetão e Sevilha fizeram uma partida eletrizante, com alternâncias no placar. O Sevilha saiu ganhando por 1X0, aos dois minutos de jogo. O SER Papão/Rei do Espetão só conseguiu o empate no finalzinho do primeiro tempo (19:58). No início do segundo tempo, SER Papão/Rei do Espetão começou melhor e abriu 3X1 no placar. O Sevilha, com uma reação espetacular, em menos de quatro minutos virou o jogo para 4X3, mas permitiu o empate aos 17 minutos do segundo tempo. Este foi considerado por muitos espectadores como um dos melhores jogos realizados até o momento.

Agora, restam 20 equipes, que a partir desta quinta feira (13/6) disputam dez vagas para a fase seguinte em jogo único e eliminatório. A 10ª Copa Aldeião de Futsal – Municipal Série B garantirá aos dois primeiros colocados o acesso à Série A de 2014.