quinta-feira, 20 de junho de 2013

S. E. R. PAPÃO É DERROTADO NA ARENA CANADÁ.

Sábado o S. E. R. Papão enfrentou o River da Estalagem na Arena Canadá e acabou sendo derrotado por 3 a 2.

O Papão saiu na frente com gol de Erik logo aos 20min. Sem dar muito tempo para comemoração o River empatou e em seguida virou a partida. Já na segunda etapa o time da Estalagem chegou ao seu terceiro gol. Aos 30 minutos do segundo tempo o centroavante Kapenga deixou sua marca ao fazer o segundo do Papão. O jogo ficou inflamado com o Papão buscando o empate, mas a pressão não surtiu efeito e o Papão acabou sendo derrotado em casa.

Neste sábado o S. E. R. Papão terá uma prova de fogo, isso porque o time de Rodrigo Pox irá receber uma das mais tradicionais e vitorioas equipes de futebol de Viamão, o Ala Jovem. A partida será as 16:00 na Arena Canadá.